Quinta feira: Ir pra casa de babãe pra dar xodó pras minhas gatschinhas que não vejo desde domingo;
Sexta feira: Passar horas no mercadinho de bairro de lá, porque não tô com bala na agulha pra fazer compras de mês nomercado empório aqui de baixo;
Sábado1: Trazer as compras pro apê;
Sábado2: Aniversário do bebê cupcake mais fofo do universo;
Sábado3: Workshop Casamento Certo. Mais um contrato vai sair, minha gente! \o/ [E aí, Tati, 'cê vai no evento?];
Sábado4: Ir num casamento de uma total desconhecida lá na Capela pra ver a decoração da Vera Rios [acho que tá na hora de começar a falar das pessoas que vão fazer nossa festa, né?].
Sexta feira: Passar horas no mercadinho de bairro de lá, porque não tô com bala na agulha pra fazer compras de mês no
Sábado1: Trazer as compras pro apê;
Sábado2: Aniversário do bebê cupcake mais fofo do universo;
Sábado3: Workshop Casamento Certo. Mais um contrato vai sair, minha gente! \o/ [E aí, Tati, 'cê vai no evento?];
Sábado4: Ir num casamento de uma total desconhecida lá na Capela pra ver a decoração da Vera Rios [acho que tá na hora de começar a falar das pessoas que vão fazer nossa festa, né?].
Injusto isso, viu? Na maioria dos finais de semana eu fico aqui chocando o sofá vendo Roda a Roda!
Mas pra comemorar o final de semana, como vi que algumas meninas falaram sobre jello shots em seus blogs, vai a receita que desenterrei pra levar pra festa junina que vai rolar na casa de um amigão nosso!
1 quilo de açúcar refinado
250 ml de cachaça [ou outra bebida que você quiser usar]
500 ml de água
4 envelopes de gelatina em pó sem sabor
açúcar cristal
corante alimentício
Misturar em uma panela a água e o açúcar refinado. Fazer uma calda [não mexer a calda enquanto estiver no fogo].
Quando estiver em ponto de fio grosso [borbulhando e transparente, pingue umas gotinhas em um copo com água frio e deve ficar meio "puxento"], acrescentar a pinga e a gelatina dissolvida conforme instruções da embalagem, desligando o fogo imediatamente. Nesse ponto você pode acrescentar corante alimentício, se quiser.
Misturar bem e colocar em assadeira untada para endurecer. Cortar em cubos e passar no açúcar cristal.
Beijão e bom feriado! =D
250 ml de cachaça [ou outra bebida que você quiser usar]
500 ml de água
4 envelopes de gelatina em pó sem sabor
açúcar cristal
corante alimentício
Misturar em uma panela a água e o açúcar refinado. Fazer uma calda [não mexer a calda enquanto estiver no fogo].
Quando estiver em ponto de fio grosso [borbulhando e transparente, pingue umas gotinhas em um copo com água frio e deve ficar meio "puxento"], acrescentar a pinga e a gelatina dissolvida conforme instruções da embalagem, desligando o fogo imediatamente. Nesse ponto você pode acrescentar corante alimentício, se quiser.
Misturar bem e colocar em assadeira untada para endurecer. Cortar em cubos e passar no açúcar cristal.
Beijão e bom feriado! =D
30 comentários:
Nossa esse doce me lembra minha infância! rs
Beijoo,
Bem atarefado seu fim de semana prolongado!!! Bjos
Ih, tinha esquecido! Nem sei se vou tá pela Barra... Vejo hoje com o noivo a programação de sábado e te digo! Mas tava pensando em ficar na casa dele pra ver a lista com a minha sogra...
Bjs!
nesse feriado, a única coisa que farei para o meu casamento será a degustação (finalmente!) do buffet. tudo bem que eu já passei a manhã cortando tecido, mas isso não conta! rs!
acho que vou dar uma passadinha no Zona Sul para provar os cupcakes da Di Francis... meus pais acabaram com a caixa de alfajor que ganhei de uma amiga, tô necessitada de doce!
beijos!
Delícia esse doce! Lembrei da época q era menina descabelada. kkkk
Casamento de uma desconhecida... já falei com a Nanda pra olhar isso, mas nunca vi uma noiva tão enrolada como minha irmã.
Será q serei assim qdo estiver preparando o meu?
Socoooooooooooooorro!
Nossa nesse feriadinho ao fiz nada e amanha tem que trabalhar e sabado tenho aula.afs
E o teu super agitado! que maravilha!
Eu nao conheço esse doce... :/
Ah eu andava também por alguns casamentos, o melhor é quando vc for fechar o contrato do buffet e terá que provar nos eventos..hahhaha
Boa sexta e findi a todas!
Humm que vontade de comer um doce desses...aqui na minha terra a gente chama de pinguinha, uma delícia mesmo!
Bom resto de feriado! o meu será totalmente dedicado ao casório e estamos até chamando de mutirão de casamento..hehe
bjos!
Carol
obrigada pelo comentario flor,nem tinha me tocado que não havia colocado a opção seguidor no meu blog!rs
Já vou adicionar seu blog a minha lista e tbm vou te seguir!
Adorei a receita!!!
Bjus
Bom Feriadãooo!
yammii deve ter ficado uma délicia! =)
Parte 1 do feriado já foi..rsrs
Beijos!!!
vida de noiva é assim mesmo, agitado! rs
aproveite aí,
beijos
Rá esse doce sempre vinha nos saquinhos de Cosme e Damião...rs
Aproveita mesmo pra fazer tudo no feriadasso...
O sapato é por encomenda sim, se souber algem que queira fala pra me mandar comentario que dou o contato...
Bjs!
Ahhh... Fiquei tristeee :(
Mas não tem problema não!Vamos deixar para uma próxima vez né???rsrs...
Beijos :)
Noooossa quando vi esse doce me bateu a nostalgia rsrsrs
Eu comia isso quando era criança, mostrei pro meu amigo aqui do trabalho e ele nunca viu, acho que to velha rsrsrs.
1000 beijos.
http://apartamentoecasamento.blogspot.com
cansei só de ver a programação! hahah
beijo Carol.
Nossa a programaçao esta agitada hein! Quero saber quais sao os seus fornecedores, nos conte mesmo!!
bjinhuss
que feriadão corrido
heim rs
bom fim de semana
bjoo
É sempre assim Carol... ou a gente tem muita coisa pra fazer ou fica chocando em casa... depois conta as novidades e legal a dica desses docinhos que eu nem sabia o nome... só sei que minha avó fazia a muitos anos atrás!!
Bjs
Sil
Eita, pois é, o Wally foi trabalhar hoje e eu fui ver sapato (não achei nada).
Ontem fizemos nossa primeira lista de presentes e no domingo faremos outra.
O supermercado eu tô adiando o quanto eu posso, mas tenho que ir também. Só o Bowie mesmo que tá no bem bão. (Nesse momento tá deitado na caminha dele com a pança gorda pra cima e roncando, como se fosse gente.)
Me diz uma coisa: você já testou essa receita? Se der certo me avisa porque o Wally adora gelatina de cachaça...
Bjss e bom feriado tbm!
Bom FDS Carool! Nunca ouvi falar dos jelly shots, hehe...
Um beijo =)
www.fuxicodenoiva.com.br
http://casamentodossonhos-juefe.blogspot.com
acordei louca de madrugada pensando: quero lilas na minha decoraçao. dai fui pesquisar paletas amarelo+lilas e dei de cara com um post de alguem com comentario teu, postando aquela flor roxa com miolinho amarelo. imagina um buque assim, fica lindo ne?
boa noite:)
Nossa, que fds é esse? Medo da sua correria. Depois fala sobre o serviço que fechar no workshop (queria ir) e sobre a decoração da igreja (queria ver) espero que corra tudo bem. Noiva que fecha serviços é noiva feliz!
ESSA RECEITA VEIO EM BOA HORA!
Bjos carol
www.vestidadebranco2.blogspot.com
Carol, vai acostumando pq quanto mais perto fica do casório, menos tempo a gente tem livre, principalmente nos finais de semana, rs...
Olha, tá rolando um sorteio no blog de comemoração de 1 ano, dá uma olhadinha caso tenha interesse. bjos!
carol!!!!!!!!!!!
quero fazer pra experimentar!!
as suas ficaram lindas!!!!
bjus
Obrigada pela opinião sobre a mesa de doces, acho que acabarei fazendo uma única mesa mesmo! Vc acha bom 1200 doces para 250 pessoas? considerando que terei todas aquelas outras coisas...
Beijos
E tbm tem aqueles de colocar bijou..são ótimos..=)
depois conta dos codes...
beijos!
Ca, pelo que eu entendi a caixa com desenho de cupcake leva uma placa de isopor em cima da tampa da caixa de madeira. Aí ela corta o isopor no formato que preferir e vai encapando com tecidos diferentes para ficar assim! Legal né! Haja imaginação!!! Bjos
Então eu os jello shot estão super em moda né?
Na minha época era gelatina de pinga kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
bjs
Olá querida, tudo bem? Passando aqui pra dizer que deixei um selinho lá no meu blog, depois dê uma passadinha lá.
Beijão fica com Deus!
http://oamoredivino.blogspot.com
Postar um comentário